Учебник по истории Вдовина и Барсенкова

я Слышу
Историки учебник написали.
Не думали совсем и не гадали,
Но фактами задели "интерес"...
Призошел "естественный процесс".
Все это - не соответствует моменту.
Знать правду - очень вредно для студентов.
Евреев возмутило неуемных:
К чему историк написал нескромно
О роли их в создании чека?
Как поднялась историка рука?
В "общественной палате"  указали строго:
Нельзя писать "в чека евреев было очень много".
Обиделись "лояльные чеченцы":
Мол, никогда не помогали немцам.
Отреагировал Совет Ученый:
"Ошибочно, печатать нет резона".
За задницу обеспокоясь сильно,
Совет Ученый рассудил сервильно.
Немедленно в издательстве решили,
Тираж учебника остановили.
Продекларированная свобода -
Обман неискушенного народа.
Как в анекдоте,всю систему надо
С "контентом" - хладнокровно, без пощады.
В "свободолюбцах" - видимый излишек.
Приходит время "перебрать людишек".