Весна

Елена Неева
Где грань стирается
И начинается
Проклятая весна

И улыбается
Она красавица
Хмельная от вина

Сучки-сосулечки
Звонко по улочке
Бьются словно сердца

И параноика
И шизофреника
Тянет повеситься

Моль просыпается
И превращается
В пух одуванчиков

Разоблачаются
и,  вдруг, влюбляются
Девочки в мальчиков

Страсти растоплены
Всё что накоплено
Выльется по весне

Чувства растоптаны
Грубыми ступнями
Вымазаны в говне

И меланхолики
И алкоголики
Ищут себя в вине

А шизофреников
И параноиков
Ждёт обострение

И оживает всё
И распускается
Свежий бутон в цветок

Где же скитается,
Что же всё мается
Бедный, больной Ван Гог?