***

Сергей Лузгин
я,наверное,устал
(стал какой-то слишком нервный)...
локти сбитые кусал...
не достал...на сердце скверно...

грустно мне,что жизнь прошла,
как вода меж пальцев...мимо...
лишь остались от осла
уши...да немного грима...