***

Нетпсевдонима
Мне горько радоваться зверю,
Который ядом травит кровь,
Друзьям не верю!
И врагам не верю!
Не верю Богу и в любовь

И в крик души не верю тоже,
В душу не верю, в доброту,
Не верю!
..Дайте мне по роже,
Чтобы поверил я в мечту...