Тихое

Ольга Ведёхина
Тихонько заметало город ночью, когда у снов горячая пора.
И Питер в мягких тапочках из снега на цыпочках слонялся до утра.
Пересыпая нас небесной солью, к каким пирам готовит нас зима?..