Лебединым пухом...

Татьяна Глебова
Лебединым пухом на губах ,
  Все  слова ,что я тогда кричала,
    Все мечты,весь потаенный страх...
 Вот конец и нет ,увы,начала.
Лебединым пухом,лебединым,
Криком у дороги поутру.
 Были мы тогда с тобой единым.
 А сегодня я одна умру.... 
Заберу с собой наш вечный страх ,
И останусь пухом на губах..