Скелеты в шкафу

Елена Неева
Луна светит жёлто-сиреневым
В шкафу невидимки-скелеты
Не всё освещается временем
Вопросы играют в ответы.

Секреты умрут нераскрытыми
Другие о них не узнают
Сердца каменеют разбитыми
Но снова и снова прощают

И ложь, словно плесень живучая
С рожденья к нам селится в души
И совестью тягостно мучая
Терзает и сердце нам душит

Мы просим прощенья и каемся
Мы плачем и ищем совета
А утром опять просыпаемся
И новые прячем скелеты.