Уведет по Спирали Вселенной...

Дана Ден3
Рецензия на «На кривых берегах» (Марина Гербер)
http://www.stihi.ru/2010/11/29/22

Мы по снегу идем, мы ведем,мы пытаемся выйти.
Из безмолвия Зим,где уставшее сердце... живет
Обнаженной Душе,свяжет ветер из солнечных нитей.
Пару крыльев и в небо подняться тебя позовет
А на платье, в печали одетое,  черного шелка.
Ты приколешь цветы из цветущих небесных садов.
Для Земли ,что смотрела вослед,будет метеоШоком.
Перемена в тебе...и уход из холодных снегов...
И все дальше,и дальше ты будешь от серого быта.
Уходить по ступеням...где вряд ли настигнет Беда
А навстречу с тобой...вся сияя придет ...Аэлита.
Уведет по Спирали Вселенной ...уже навсегда