Вкусивший Плод

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вкусивший Плод, познавши вкус Блаженства,
В чертогах растворившись Совершенства,
Вплетается Заветной Нитью в Вечность,
Став Солнцем, а не бренным отраженьем.

Ты светишь Светом Высшего Светила,
Оно в тебе, Лучи Его сияют,
Ты Свет Создателя Вселенной получила,
Лучи всю суть твою преображают.

Они исходят из открытых центров,
Огни Вселенские повсюду источая,
Их не измерить мерою обычной,
Они в сознанье Дух с Огнём венчают.

Вот это Пара! Огненное Диво,
Свободоносное Сияние Вселенных,
Ты видел что-нибудь подобное? То Сила,
Преображения в Огне неугасимая.   29.11.10.