Парадокс...

Ефим Шаулов
           ...Он понимает и зачем-то терпит, не замечая наш
           бессвязный лепет, всегда один в своей любви для всех.

           «О Любви» (Евгений Староверов)
           полный текст:
           http://www.stihi.ru/2010/11/08/7449



Господь, видать, был чуточку поддатый, когда делил любовь свою на всех... И от того есть бедный и богатый... здоровый и больной... и стройный и горбатый... и радость есть... и горе без утех... И парадокс весь в том, кто больше всех страдает и меньше всех Его любовью наделён, тот больше всех Его благославляет и верит в чудо... И на милость Божью уповает.
* * *



Фото из интернета.