Предсказание

Гостья Из Прошлого
Давно, еще в юности ранней,
Когда были боль и страх,
Сказала мне женщина добрая
Слова со слезами в глазах.

Сказала, что  буду я счастлива,
И в этом она уверена.
И говорила так искренне,
Будто бы тайну доверила.

И проходили годы…
Исчезли и страх, и боль…
Жаль, что не помню имени
Я женщины доброй той.

Она тогда правду сказала :
Ведь счастье всё же случилось -
Моя золотая, родная
Дочка на свет появилась.