О насущном...

Тесса85
То ли чувство любовью считала земной,
Не ошиблась ли с выбором истины?
И, зажмурив глаза, как бывало порой,
Смысл искала в пустом и бессмысленном?

Тот ли дорог мне был, кто душою солгал,
Кто "люблю" говорил и отталкивал?
Разве тот не предаст, кто сто раз предавал?
Отдавать ему сердце не жалко ли?

Да поможет Господь, я на верном пути,
Да откроет глаза мои грешные,
И увижу я свет, яркий свет впереди,
Что струится сквозь Веру с Надеждою.

30.11.2010 г.