Что для Души корысть

Любовь Тильман
Что для Души корысть?
Та, что тревожит тело,
Не долго заживётся среди Душ,
И быстро растворит её пространство.
Та, что тревожит сердце, повитает,
Но тоже очень быстро распадётся!
Воспрянет Дух - Божественный Огонь!
Но он от Бога и вернётся к Богу!
Какую часть Души корыстью ты прельстишь?
Две первые, увы – недолговечны!
А третья и сама огромное богатство,
Но в Вечном, ведь, извечно неn корысти!
Что ей подаришь, то к тебе вернётся,
Но ты об этом даже не узнаешь.
Ведь ты не знаешь всех путей возможных,
И от чего тебя Уберегли.