Любовь к оружию

Владимир Винников 7
 

Оружие, я уважаю,
Неплохо из ружья стреляю,
Что автомат, что пистолет,
Друзья мои уж много лет.

На службе всякое бывало,
И в кобуре не пустовало,
Зря пистолет не вынимал,
Его значенье понимал.

Когда тренироваться надо,
Стрелял, то для меня отрада.
Смотрел сквозь прорезь я прицела,
В отверстиях все были цели.

Хотя люблю ходить я в тир,
Поверьте, мне милее мир.