Сестра

Таня Шиллер
У меня есть сестренка классная,
Я люблю ее очень-очень!
Она любит цвет ярко-красный,
А покажешь пальчик – хохочет!

А сегодня она устала,
Она курит и пукает смело!
И весь вечер херней прострадала:
Бздит и курит, но тоже дело!

Ну зачем ей заданья домашние?
Она в ящик любит позырить,
Обсудить событья вчерашние,
Сигарет у кого-нибудь стырить…

Она маленькая проказница,
Хоть годами уже не школьница,
За обедом рыгает  дразнится,
Но не «нюхает» и не колется.

А вообще, она просто умница!
Книжки читает разные,
На дизайнера, вроде, учится,
Того и гляди, не напрасно!

Как построит дом гениальный,
Разукрасит его умело…
А пока только хрень виртуальная,
Бздит и курит, но тоже дело!!!

Я прошу всех ее одногрупников:
«Не относитесь паскудно!
Помогите Вале по-крупному,
Им, ведь, Гениям, очень трудно!!!