Время скользить устало

Ирука
     Катится снежным шаром
     Пленный остаток года.
     Время скользить устало
     И превратится в воду.
     Но в облаках, поверь мне,
     Зреют другие снегИ,
     Скроют они, наверно,
     Чьей-то надежды берег.
     Станут кому-то горем,
     Ну а кому-то домом,
     Стают перед задорным
     Первым весенним громом.
     И зазвенят ручьями,
     Вмиг позабыв о плене,
     Вот оно, вместе с нами
     Наше большое время!