В день завтрашний, дорогу строю

Владимир Винников 7
В день завтрашний, дорогу строю,
Там тайны есть, их вам открою.
На небо лестница ведет,
Я возвожу, который год.

Из чистых мыслей, добрых слов,
Любому подарить готов.
Все выше, выше поднимался,
С горой высокой обнимался.

Смотреть по сторонам там стал,
Хотя немного и устал,
Вам укажу дорогу эту,
Где на вопросы есть ответы.

Истерта обувь и колени,
Мои сонеты, как ступени.