Успеха как добиться можно?

Владимир Винников 7
Успеха как добиться можно?
Деньгами, если осторожно.
Ведь зависть, хуже пистолета,
Сживут с богатством вас со света.

Работать долго и упорно?
Добьешься многого, бесспорно.
Есть дом, машина, громкий чин,
Мало для радости причин.

В чем популярности начало?
Вот твоя песня зазвучала,
И книга вышла со стихами,
Вы долго радуетесь сами?

Ведь мудрость в чем заключена?
Всему на свете, есть цена.