Разлука

Елена Прошкина-Чукова
В твоих глазах читается печаль,
Взгляд затуманен, нету в нём покоя.
Ах, как становится в такой момент мне жаль
Что в этот миг я больше не с тобою.

Могла бы я прижать тебя к себе,
Могла б утешить, дать тепло надежды,
Быть ярким светом в призрачной судьбе...
Дарить покой... как это было прежде.

Но выбор твой уже не изменить -
Шагни вперед, ведь нет пути обратно.
И никого не стоит здесь винить
Что было -то ушло уж безвозвратно.