Нам расстаться, как видно, пора...

Сергей Васильев-Эклипс
                М.
Нам расстаться, как видно, пора,
Коли дружба трещит от упрёков,
Коли горькое зелье намёков
Отравляет твои вечера…

Видно, время ещё не пришло,
Чтобы сбылось моё сновиденье:
Ведь не зря же зимы завихренье
Снегом жгучим весь мир замело…
27.11.10