Интриганка любовь

Ната Феликс
Я бегу от неё, она мчится за мной,
И зияет в душе моей черной дырой.
Боль сжимает виски, сердца, стон слышен вновь,
Что ж ты въелась в меня  интриганка любовь?

Стальным обручем боль на груди улеглась.
Жжет огнем, режет в кровь, изощряется всласть.
Силу воли в кулак соберу я в борьбе,
Для меня важней брак, а не тяга к тебе.

Я заставлю забыть, я смериться смогу,
Никогда нам не быть на одном берегу.
Ни за что не отдам свою душу тебе,
Я должна, я хочу, быть покорна судьбе.

И не важно, что боль, и не больно, что жжет,
Не нужна мне любовь, чувство скоро пройдет.
Разве может она сотворить в мозгу спазм?
Не любовь меня жжет, а обычный соблазн.