Ты моя...

Танечка 77
"Ты моя",-И снова повторишь:
"Ты моя и не отдам другому!"
Чтож ты сердце с чувствами творишь?
Не подвластно никаким законам.

Я твоя и телом и душой.
Я твоя и это так прекрасно
Чьей то быть заветною мечтой,
Частью жизни и кусочком счастья.

Дождь в окно и музыка дождя
Нас разбудит. Ласковое утро.
Шепчешь снова тихо: "Ты моя!"
Вот оно единственное чудо!