К чему звонки, к чему звонки...

Ольга Ширяева
К чему звонки, к чему звонки,
Коль нет у встречи продолженья,
А чувства скользки и тонки,
Как мимолётные движенья?
К чему тебя мне ревновать
И ждать мгновений наших встреч?
Не лучше ль нашу связь прервать...
И телефонов не беречь!