прими о бог ты душу её в свет

Абзэндр
по белой пустоте среди зимы
под шум дорог что бытиё венчает
она ушла навеки в свои сны
и больше по надежде не скучает

прими о бог ты душу её в свет
и одари спокойствием без боли
она свой крест по жизни пронесла
переживя все роли своей доли

она была хрупка но так тверда
в желаниях любить и быть любимой
прими её о господи к себе
и раствори тоску в душе  невинной

пройдут года но память не умрёт
и кто то прочитав её по строчкам
поймёт переживёт и распахнёт
своей надежды крылья в неба клочья

и воспарив надеждой осенясь
поймёт что мир любовью весь пропитан
и обретёт возможно ипостась
он станет для кого то счастьем чистым