Безразличие

Виктория Сергеевна
Случай за случаем, шаг в безразличие.
Крик-пустота.
Ни к чему нам наличие,утра и стада.
Один в темноте ни чего нам не надо.
Взгляд в никуда, мах и прощанье.
Нет чувств к себе одни обещания.
Страшно одно! В тебе нет отличия
Ты как и все, в тебе есть безразличие...