Коллеге

Леонид Адрианов
КОЛЛЕГЕ

Так бывает – не пишется. Гадко
На душе -  ощущаешь разлом.
Вроде та же осталась повадка –
Ню прекраснее дамы с веслом.

А не катится слово в бумагу,
Ничего не созрело в мозгах.
И жалеешь себя – бедолага,
И считаешь себя в дураках.

Успокойся! Идет накопленье.
Из анналов, из пыли веков
Поднимается вновь вдохновенье.
Убедись – ты не из дураков.

И шедевры появятся снова.
Мир взорвется восторгом горя.
Ты же помнишь, что первое Слово
Было Богом и было не зря.
30.11.10