Wikiдыш

Кранер
Ну, хорошо. Допустим, слив прошёл.
Дерьмо со свистом унеслось по трубам.
Политики в экранах дуют губы,
А журналюги пляшут "Twist and shout".

И к тем, и к этим пристаёт само...
Гуляют те всегда под ручку с теми,
Прописанные в фановой системе,
И производят общее дерьмо.

Но нам ли, уподобясь хомячкам,
Жрать их продукт, сопя и без разбору,
Подпискивая возмущённо хору,
И добавлять из своего толчка?

"Ах, миллионы документов! Ах,
Какая честь, удача и отвага!"
Ребята, туалетная бумага
Считается в рулонах, не в листках.

И смысл сей бумаги - только дрек.
Подумаешь, разоблаченье века...
Вам не насрать, что там про имярека
Наплёл такой же мерзкий имярек?

Народы, как всегда, желают знать,
Как будто знанье им откроет дали.
Я рад за вас, вы наконец узнали,
Что жизнь и лицемерна, и грязна.