Время пустых дияний

Рябов Кирилл
Время пустых деяний
Время ленивых частот
Нету сейчас оправданий
Скован цепями мой рот

Руки залиты бетоном
Ноги забрал паралич
Я не порадую стоном
Словно подбитая дичь

Это мгновение томно
Время застыло сейчас
Взгляду уставшему ровно
Вечностью кажется час

Нету физической боли
Просто устала душа
Вместо сломленной воли
Думаешь так не спеша

Хочешь немного по ярче
Музыку разных идей
Да и событий по жарче
Встретив хороших людей

Но бесконечные клетки
Замкнутый круг бытия
Падают с веток ранетки
Слышаться звуки нытья

Слезы не лить! По жалею!
Слабость отравит меня
Цели свои не лелею
Промахи день от то дня…

Кажется вот!!! Вот!!! Устану!!!
Плыть по теченью реки
Вот нанести б себе рану
Силой сорвать те силки

Выбраться так на свободу
Сбросить обязанность в раз
Дважды зайти в ту же воду
Да не скрывать своих глаз

Мыслями, правдой, делится
Сердце открытым держать
Так к идеалам стремится
Не от кого не бежать

Эх помечтал, не здержался
Вы не судите меня
Мир неизменным остался
Кружиться день от то дня…