Своей звезде

Владимир Кружилин 2
Куда опять?Туда где раньше не был
От прошлого бежать,увы уж не могу
Ищу твою звезду среди ночного неба
И если отыщу конечно сберегу
 
И пусть она горит,мне сердце согревая
Пусть руки обозжет,я боль перетерплю
Гляжу на звезды я и об одном мечтаю
В последний раз сказать что искренне люблю

И пусть затем шторма,капризы непогоды
Пусть горестный финал,крутого рока зло
Я знаю, что свое уже отпели годы
Но, я хочу чтоб вам,с другими, повезло

А трепетной весной когда устало стая
Летя в обратный путь уронит мне перо
Я буду в небеса всегда смотреть мечтая
И буду вспоминать звезды своей тепло...

             ********