Душою человек стремится к небу

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2010/11/02/8048

Душою человек стремится к небу.
Хоть непроста земная колея.
похожа на изогнутую вербу,
судьба  и жизнь моя.

Она осенним инеем искрится,
тихонечко вздыхая под луной.
А утром как доверчивая птица,
Подарит небу зов печальный свой.

Зимой от ветра вдруг насторожится,
Почувствовав какой -то не покой.
Ей от невзгод всю ночь не спится,
Но верится, что будет день иной.

Любовь ее покроет словно снегом.
усядутся на ветках снегири.
И от отчаянья ей будет оберегом.
жемчужный пояс ласковой зари..
30 ноября. 2010г