Послесловие

Аннэль Осинцева
Кто-то в сердце иглу воткнул,
По стеклу вилкой скребет.
Зачем ты меня обманул,
А может, наоборот?

Разобраться - не разберешь,
Давит то, чего больше нет.
Похожа на правду ложь,
А правда - на сущий бред!

Столько лет один сон вернул,
Время шепчет обратный отчёт.
Зачем ты меня обманул?
А, может, наоборот...