От прецендента

Сергей Козьминых 2
Нет желающих «Примерить – на-себя»:
Дремлет «Правосудия Собака»
СМИ - рекламные, панически шумят –
«Кто бы… За Рассею-Мать – на драку?!»

За бесплатно?! – нету Дураков:
«Отсидеть семь лет – по доброй воле?!»
Пусть и дальше терпит Русь – "Волков",
Что звереют напрочь, в Чистом Поле!