Мама!

Пылающее Слово
Мне всей дороже жизни – мама,
Её печальность  у морщин,
Всегда светящаяся слава,
В глазах, когда бежит к ней сын,

Она во мне своей любовью,
Душой, открытой широко,
Своею, маминою кровью,
Взрастила верность и добро,

Открыла мир  рукой крылатой,
Укрыла от ветрОв и вьюг,
Что б мог я птицею когда – то,
Взлететь на жизненный свой круг,

Теперь парю по жизни смело,
А мама – мой огонь  в  пути,
И ладится любое дело,
Другого счастья не найти!