Я знаю все из самых грустных снов

Мышь Белая
Я знаю все из самых грустных снов…
В тоске своей вновь за улыбкой спрячусь.
И в тысяче невинно сладких слов,
Несбыточной мечтой не одурачусь…

Рассудок, что едва способен жить,
В ладошке у  иллюзий умирая,
Ведь в эту пропасть сладостно смотреть,
И сложно оттащить себя от края…

И трудно приказать идти вперед,
Заставить чувствовать, в глаза вдохнув «живая»!!!
Когда на сердце снова битый лед,
Он ранит, даже в жаркий зной не тая…