Уснул и дремлет Зверь

Белый 10
Уснул и дремлет Зверь у каждого
                в душе!
  По чести,правде  - всем пора  признаться!
Какой тот Зверь по сути зла?
У каждого он свой,
     на рык, на способы кусаться...
Душа от Зверя к нам пришла:
            от кошки в ласке хитрой,
          от  псины в злобе,
     от льва, и тигра ,
  от слона,
        от змей-гадюк ...
Пора и мне найти в себе Дух Зверя.
      Во мне все сразу!
   Разрешаю им остаться.