Триолетовый рассвет

Радио-Активен
Господь играет на волынке-солнце
рассветный блюз под песнь эльфиек-звёзд,
что тонут в небе /как мечты в колодце/…
Господь играет на волынке-солнце,
а город мой назло ему смеётся,
хотя давно без радости живёт…
Господь играет на волынке-солнце
рассветный блюз под песнь эльфиек-звёзд.

Мой ангел шепчет мантру мне на ушко,
как поводырь ведя из царства снов
в реальный мир, где я - судьбы игрушка...
Мой ангел шепчет мантру мне на ушко,
но знаю, что у Смерти я на мушке,
что пауки-часы плетут венок...
Мой ангел шепчет мантру мне на ушко,
как поводырь ведя из царства снов.

Стучит надрывно драм-машина сердца,
устав от ежедневных мелодрам,
что превращают жизни храм в освенцим...
Стучит надрывно драм-машина сердца,
ведь снова вместо кофе - алкозельцер,
и боль сочится из душевных ран...
Стучит надрывно драм-машина сердца,
устав от ежедневных мелодрам...