Войду в метеоритный вихрь горя. посв А. Головину

Дана Ден3
Я... в сны твои,пиратским кораблем.
Вплыву и якорь брошу в нежность сразу.
Возьму на абордаж...теряя разум...
И в Страсть сквозь мели тихо поплывем.
И пусть нам в парус декабрит...зима.
Метелью засыпая...безрассудство.
Хочу познать Души твоей распутство...
А дальше...пусть... расскажет хиромант.
Себя познав, я в космос дверь... открою
Войду в метеоритный вихрь...горя
И кровь мою...пусть выпьет всю...заря
И вспыхнет в твоей комнате...свечою...