Городок в России

Наталия Василек-Волга
Есть такой городок  Васильсурск –
Городок совсем небольшой,
Здесь сливается  Волга с  Сурой,
Здесь художники пишут картины,
А рыбалка - на лодках и льдинах.
Красоты небывалой природа,
Здесь так тихо и мало народа.
Городок на крутых берегах.
Это место - мечта рыбака!
И  протоки есть,  и острова.
Широка, необъятна река.
Ловят здесь, говорят, судака,
И стерлядку, ерша и леща.
Волга, здесь извиваясь, течёт,
Красотой поражает закат и восход.