Старость не радость

Борис Данилицкий
            11.2010.

Корабли заходят в гавань,
Перезимовать в тиши зиму.
Так и мы заходим в старость,
Топим страсти, как  Муму!

Если гнёздышко согрето
Верной, преданной женой,
Значить песенка не спета,
С ней всегда ты молодой!

Завершить красиво старость,
Нам не каждому дано.
Подарить друг другу радость –
Часто видим лишь в кино.

Одиночество – так страшно!
Некому воды подать…
Как бы, не прожил ты важно,
Всё нельзя от жизни взять!