***

Руслан Ярковой
Ну вот, прошло плохое время,
Тревог, печали, страха, грёз.
Нам трудно, знаю, очень было,
Порой, до самых горьких слёз.

Нам было очень одиноко,
Вечерней, тёмною порой.
И было всё для нас жестоко,
Ведь мы не виделись с тобой.

Порой так сильно мы скучали,
Что сердце рвалось на куски.
И наши души так кричали,
И так молили, отпусти!

А время шло, и дни за днями,
Переходили в месяца.
И почему-то нам казалось,
Не будет этому конца.

Но всё прошло, и всё прекрасно,
Мы снова встретились с тобой.
И счастлив я, ведь очень скоро,
Смогу назвать тебя женой.