Абсурд

Александр Криволапенко
Отрежьте от судьбы
Все то, что мне осталось,
Налейте мне в бокал
Того, что не сбылось,
Обрадуйте меня
Хоть тем, что отмечталось,
и унесите все,
Что прежде довелось…
И я тогда смогу
Остаться и оставить.
Сумею стать и быть,
А не казаться вновь…
Пусть в этом мире мной
Одна богиня правит,
Одна во всей Вселенной,
По имени – Любовь…
 Оставьте  мне в любви
Невысказанность грусти,
Верните детских лет
Восторженность души.
И, может быть , тогда
К себе собой вернусь я
Отрезанный кусок
Самим собой дожить…
                2003г