Смерти нет! Я был наивным

Игаль Иерусалимский
Моя сущность - поле разума,
Меж собой мы все повязаны,
Я - искрящаяся тайна,
Я - Вселенной окраина
И её же сердцевина.
Смерти нет! Я был наивным.

29.11.10.  з.ш.