Мысли...

Валерий 5
Сидит щегол на веточки рябины,
И вспоминает тёплые деньки,
Когда он вил гнездо с любимой
И как затем росли птенцы.
 
Теперь птенцы все разлетелись,
Но собираясь в стайки иногда,
Возможно, и былое вспоминают,
И людям эти мысли блИзки... иногда.