Не устану

Наталья Глазунова-Моисеева
Молниям свистну, по ним пройду бездну.
Смяв плащом вихрь, я на краешек встану.
Дышит в затылок мне ”Рыцарь” известный,
Но подниматься к Тебе не устану.
Легкие, страстные служат мне ветры.
В холоде космоса слух изощренный
Ловит Твой Зов сквозь помех километры,
Мысли скрывая в мечтах благовонных.
В каждом дне прожитом четкость мерцания
Храма небесного, ясного вижу.
Желтый фонарь - не луна над домами .
Он звезды, как жемчуг, на столб не нанижет.
Ухо закрою молитвой молчания.
Выкрики тьмы в смех упрутся беспомощно.
Выйдут наружу любовь с осознанием
И руки протянут ко мне в Свете Солнечном.
На Зов Твой Великий идти не устану.
Я все отмету - то, что здесь мне мешает...