Не смотри украдкой

Екатерина Стюхляева
Не смотри украдкой,
В след прошедших лет.
И не жди напрасно чего больше нет.
Ты мне был так дорог,и разбил мечты.
Все переменилось,и ушло... Как ты.
Ты нашёл другую,а меня забыл.
Что ж теперь ты ходишь по пятам моим?
Я тебя любила,было и прошло,
И на сердце раны ветром унесло.
Ты не стой у дома,не смотри в окно.
Ведь у нас с тобою нету нечего.
Мы расстались тихо,ты ушёл за ней,
Так чего ты бродишь?,ищешь старых дней?
Боль перетерпела, пусть одна была.
Только я сумела сильной стать сама!