Возврат

Белоключевский Сергей
Соколовский
***
Моё состояние - минус.
Моё измерение - сон.
Родился, и выжил, и вырос,
и верю, что кончится он.

Возврат.

Моё  состояние – «минус»,
И  всё  в  негативных  тонах.
Мне  тяжко,  но  выжил  и  вырос,
И «плюсом»  бываю  во  снах.

Я  в  них  и пушистый,  и  нежный,
И  в  жизнь  бесконечно  влюблён.
Но всё  так  и  будет, как прежде,
Как  только  закончится  сон.