всё не ново...

Александра Колосова 2
Всё сотни раз написано,подмечено и сказано,
но отчего-то хочется ещё раз рассказать,
как солнце село за море,закат окрасив розовый,
как небо затуманилось,как начало светать.
Суть жизни - беспредельная любовь,росинка каждого,
сама же жизнь - мгновение,награда от Богов.
Поэтому в душе моей печалится признание -
 
собрать слова все лучшие для моих стихов.
30.11.2010