На помин души

Юля Юдина 2
Не может быть поэт поэту враг
В дни роковые, дымные,седые.
Жизнь всех сложна,и наша не пустяк-
Узнал-уста сомкни.Держи ряды родные.

В ухода дни указ на замиренье,
А на войну-другие  рати дни.
Вы не испортили нам настроенья,
Они и так теперь у нас черны.

У англосаксов есть завет охран
Всё высказать до всполоха корон.
Но после - брак,который дан
Молчаньем вашим будет сохранён.

Всему есть время,место и необходимость
Задумались ли в пору  о последнем?
Так долго-коротко у всех жизнь длилась,
Срок всем дан на любовь,тоску и бредни.

А есть ведь чаши ТАМ на каждого из нас
Всё сложится,промерится для вывода на СУД
Мы все пройдём очистки и смыванья час
Но РАЙ на блюде нам не принесут.

Один сегодня опрометчивость нароком
Такую ж не ко времени  свершил.
Ему напомнили "Он тоже здесь под сроком",
Ему исправиться придали сил.

Вот так и Вы! Снимите свой позор "не чести"
И разберётесь -будет ВРЕМЯ в другом МЕСТЕ.

30.11.10