Ключи от рая

Николай Грибков
     Ключи  от  Рая.

Кто  знает,  где  лежат -
ключи  от  Рая,
и  как  войти  в  него,
спокойно, не  страдая?
И  как  прожить,  когда
вокруг  так  много  горя,
работать  на  других,
долгов  имея — море?
О  Боже,  праведный,  скажи,
а  где  же  справедливость:
одни  имеют — всё,
другим  лишь  это  снилось?
А  выбирая  власть -
понять,  чтоб  каждый  мог:
ключи  от  Рая,  как  всегда,
лежат  у  наших  ног!         
   
      Грибков  Николай.
        Запорожье.
        09.11.2010г.