всё просто

Колотый Лед
всё просто -
          ужин и минет.
куча монет на столе,
пачка сигарет на стуле,
томные лица прохожих на дне,
город гудит как звенящий улей,
в раковине - немытая посуда
и недомытые отношения на душе.

ключи, мирный сон,
брошенные одеяла,
я не - я, мой - не он,
ты устал, я устала,
я бродила туда-сюда по каналу,
думая о тех, кто сейчас влюблён.

дымом - белым, сизым, под потолок,
в форточку окон я вылетаю,
вздрагиваю. шум, топот, звонок,
автомат забыли менты на стуле,
я уже не пугаюсь, глядя на дуло,
и уже не боясь спускаю курок.

физическое, тело, убить - сложно,
морали, духи давно уничтожены,
уже не осталось ничего сложного,
кроме того, с кем будешь ночью.

ладится, клеится на слюну,
на момент - и быстрей и надёжней,
но если ты можешь, значит, и я могу
склеиваться молекулами и кровью.